вощем как я понял по гохеЮ тыркаешь много много раз на пункт сдачи квеста и получаем много денег, как то так..
такое было только при огромнейших лагах на серваке
Vengeance party |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vengeance party » Всякий флуд и общение обмен аськами » Флуд и драммы тут.
вощем как я понял по гохеЮ тыркаешь много много раз на пункт сдачи квеста и получаем много денег, как то так..
такое было только при огромнейших лагах на серваке
Да, именно то, что сказал дима....
ЫЫЫ, а я и не знал такого бага )), думаете изза него откатывают нас?))
Срочно!Всем пати мемберам!
В срочном порядке приобрести данное http://www.thev1chair.com/visionmain/flagship.jpg !Или будете изгнаны из пати с позором!
У меня ломка на хуй хочу играть пиздец как ( 2 матерных слова слабонервным не смотреть )
тоже самое...засек сеня...квест камаэля сделал за 35 минут..не торопясь особо ,ппц охото гамать =)
можат в субботу намутим какойнить пати ивент гденить в пивной =))))))
я за
обсудим чо да как
и братос думаю против не будет кто как??
можат в субботу намутим какойнить пати ивент гденить в пивной =))))))
я за
обсудим чо да как
и братос думаю против не будет кто как??
я за!
Ты за,но ты на Украине.
Я бедный студент + не пью!
ну тя вечный трезвенник никто пыть и не заставляет
ты и на прошлых то встречах тока с пепсей ходил
Ты за,но ты на Украине.
вот так сразу обломал
Влас, а ты не знал что пепси вреднее пива?
Я не пепси пил,а енергетик(адреналин который)
П.С.Лузер лошара даж напиток не запомнил.
Я не пепси пил,а енергетик(адреналин который)
Ещё не легче.... Входит в привычку похлеще любого пива. У тебя и так нервы ни к чёрту, зачем ещё этой дрянью себя травишь?
Ещё не легче.... Входит в привычку похлеще любого пива. У тебя и так нервы ни к чёрту, зачем ещё этой дрянью себя травишь?
Кек ,нервы у меня железные.Сам удивился когда узнал!!Когда проверялся в военкомате сказали врачи - что сцуко настолько нормальный ,что тебе даже отмазу придумать сложно (в результате придумали что - я не сплю/ни ем,а играю в компьютор).
Я пью его раз в месяц, возможно два.И так-как на данный момент из всех ингридиентов там только 3 опасных для здоровья (и то при длительном употреблении).Мне не сильно страшно то что я его пью.....
П.С.Может сменим тему?А то я вам расскажу свои познания о том как вредно влияет на здоровье алкоголь....И что за привычка .... ............... .......... ... <- мне кажется что человек не договорил.
потихоньку подсаживаешься на энергетики...
потихоньку подсаживаешься на энергетики...
.... Хорошо хоть не наркотики,и л2.
стоп флуд
как на щот побухать аааа
стронгу сам лично куплю иниргетика и поставлю в угол пока взрослые дядьки будут пиво(?) пить
Да у нас с Москвы ток ТЫ/ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ/Вафф/Габ/Твой брат
ну и хер тада
Луз, не слушай етого нолайфера)))
я ЗА, давай побухаем по пацански)
а семки будут? =)
если только в барсетке=)))
заипался жать
а может ну ее нахуй эту иннову и пойти на евро офф всей пачкой =))
Че бишопа ищем?Брат остаёцо? ( лень обьяснять почему не хочу на евро офф больше )
Че бишопа ищем?
ето так чиста предолжение =)
чет тут уныло а осталось еще 2 дня нуко проснулись и за активные тесты на обт ринулись!
я уже нервничаю
Гиран
Золотой Зал - Harmonium, DontCryJustDie
Серебряный зал - Refractory, ArmyOfBhod
Мифриловый Зал - РоА, RoaTEAM
Бронзовый Зал - Dejavu, TheVengeance
Серебряная Гостиная - ChaosRage, WhiteS0ul, Pirates
кх в адене наш, всех грац штоле
Вы здесь » Vengeance party » Всякий флуд и общение обмен аськами » Флуд и драммы тут.